Vittoria casalinga per gli u18 Silver che hanno la meglio della PGS Welcome per 77-45.

Nella prima giornata i ritorno del campionato la Salus ospita la PGS Welcome, inizio partita subito molto positivo per i padroni di casa che capitalizzando in contropiede han serie di buone difese andando rapidamente in doppia cifra di vantaggio (19-8 dopo dieci minuti). Sfortunatamente nel secondo quarto i ragazzi di casa si rilassano e solamente gli errori ospiti permettono di mantenere un buon vantaggio a metà partita (40-23). Dagli spogliatoi i ragazzi in maglia Salus rientrano molto bene e con un terzo quarto di buona difesa e tiri ben costruiti in attacco piazzano il break con cui sostanzialmente si chiude la partita; nell’ultimo quarto i padroni di casa sono bravi a controllare e così la partita si conclude 77-49.
Prossima partita il recupero in casa del basket Estense, palla a due alle 20.30 di mercoledì 6 febbraio.
Salus- PGS Welcome 77-49 (19-8; 40-23; 58-38)
Salus: Palmonari 6, Stignani, Ferri 6, Bianchi 9, Giovanninetti 2, Berbec 5, Dondi, Setti 4, Cassani 21, Grotti 6, Bondioli 15, Chiari 3 All. Carli