Con una bella prestazione gli u18 Silver hanno la meglio per 87-63 della Vanini Horizon.

Dopo un inizio un po’ incerto (20-15 dopo dieci minuti) i ragazzi in maglia Salus incominciano a prendere le misure agli avversari: i precedenti facili uno contro uno ora vengono ben difesi e le molte palle recuperate sono convertite in facili punti in contropiede che consentono di aumentare pian piano il vantaggio fino al +16 di metà partita (49-33).

Nella ripresa la Salus continua a giocare bene, la difesa è attenta mentre in attacco una buona circolazione di palla permette di trovare sempre buoni tiri, la partita viene così tranquillamente controllata fino al 87-63 finale.
Prossima partita domenica 2 dicembre, alle 12:00, sempre alle Alutto contro la Vis2008 Ferrara.

Salus-Horizon 87-63

(20-15; 49-33; 69-47)

Salus: Bardasi 9, Curati 12, Stignani 3, Ferri, Bianchi 24, Greco 5, Zanetti 2, Berbec 17, Dondi 5, Setti, Grotti 5, Chiari 5 All. Carli, Ansaloni