Al termine di una partita dai due volti gli u18 Silver hanno la meglio di una combattiva Elleppi per 64-48.

I ragazzi della Salus mostrano in questa quarta giornata di campionato due atteggiamenti diametralmente opposti, tra i quali solamente quello della ripresa sará da ripetere nelle prossime partite.

Andando con ordine nel primo tempo manca totalmente intensità sia in difesa che in attacco, tant’è che giocando al ritmo voluto dagli ospiti dopo i primi due quarti il tabellone recita -6 (26-32).
Al rientro dagli spogliatoi l’atteggiamento cambia: finalmente la difesa aumenta l’aggressivitá e l’intensità; le molte palle recuperate danno il via anche all’attacco che progressivamente aumenta di ritmo generando il 38-19 dei secondi venti minuti che ribalta il punteggio per il finale 64-48.

Prossimo appuntamento sabato 17 sul campo del Basket Estense, palla a due ore 20.30

Salus-Elleppi 64-48

(12-17; 26-32; 47-42)

Salus: Palmonari 2, Bardasi 15, Curati 2, Greco, Giovanninetti, Zanetti 6, Berbec 5, Dondi 4, Cassani 14, Grotti, Bondioli 12, Chiari 4 All. Carli, Ansaloni