Una vittoria e una sconfitta nelle ultime settimane per gli u18 Gold,

che prima subiscono la prima sconfitta del girone di ritorno in trasferta sul difficile campi di Cento ma poi si riprendono immediatamente sconfiggendo alle Alutto la BSL.

Andando con ordine: non basta un ottimo primo tempo ai ragazzi in maglia Salus per riuscire ad avere la meglio dei padroni di casa di Cento, infatti all’intervallo il tabellone recita 48-53 per la Salus, grazie a un attacco che muove molto bene la palla e segna con continuità. Nel terzo quarto però Cento aumenta notevolmente la fisicità e l’intensità e così i ragazzi di coach Ansaloni fanno molta più fatica sia in attacco che in difesa tant’è che con un parziale di 30-15 il punteggio viene ribaltato (78-68 al 30’), nonostante poi nell’ultimo quarto la Salus provi più volte a rientrare manca sempre l’ultimo passo e così Cento vince una partita molto combattuta per 97-88.

Con la BSL arriva però il pronto riscatto dei ragazzi in maglia Salus, dopo un primo quarto in cui sia difesa che attacco vengono giocati al meglio si crea fin da subito un buon vantaggio (25-14 dopo 10’), nel secondo quarto la concentrazione cala leggermente e così gli ospiti restano comunque a contatto (46-38). Dagli spogliatoi torna fortunatamente una Salus nuovamente concentrata che è così in grado di ben gestire i rimanenti venti minuti e portare a casa la vittoria per 80-60.

Prossimo appuntamento sabato 23 febbraio con la trasferta sul campo della Scuola Basket Ferrara, palla a due ore 16:00.

Cento-Salus 97-88

(28-25; 48-53;68-78)

Salus: Tabellini M. 7, Mondini 15, Urian, Di Pietro 5, Lambertini 4, Nanni, Di Pace 4, Errera 6, Bucca 16, Di Pasquale 14, Grassi 13, Cocchi 4 All. Ansaloni Ass. Carli
Salus-BSL 80-60 (25-14; 46-38; 67-49)
Salus: Tabellini M. 2, Mondini 6, Urian, Di Pietro 5, Nanni 2, Di Pace 5, Errera 17, Bucca 8, Grilli 4, Di Pasquale 11, Grassi 12, Cocchi 7 All. Ansaloni Ass. Carli