Dopo la vittoria sul campo della capolista Budrio per 57-66 di domenica, gli u18 Gold si confermano superando alle Alutto la PGS Welcome per 84-49.
Inizio partita complicato per i ragazzi in maglia Salus che impiegano ben quattro minuti prima di trovare il primo canestro; nonostante i molti errori però la difesa è intensa e così il primo quarto termina 17-14. E’ nel secondo quarto che i padroni di casa operano il primo importante break del match, l’attacco è nettamente più preciso ed efficace mentre la difesa continua ad essere intensa nasce così il 22-6 che porta al 39-20 di metà partita. Nella ripresa il copione non cambia di troppo, la Salus è brava a controllore i tentativi di rientro degli ospiti e aumentare poi il divario nell’ultimo quarto fino al 84-47 con cui si conclude il match.
Prossima partita sul complicato campo di Cento, sabato 9 febbraio ora di inizio 20.30.
Salus- PGS Welcome 84-47 (17-14;39-20;63-38)
Salus: Tabellini M. 5, Mondini 10, Lambertini 7, Nanni 1, Di Pace 9, Errera 15, Tabellini G. 2, Bucca 4, Grilli, Di Pasquale 8, Grassi 7, Cocchi 16 Al. Ansaloni Ass. Carli