Seconda vittoria settimanale per gli u18 Gold che superano in trasferta Granarolo per 57-77.

Inizio pieno di errori da parte di entrambe le squadre che sbagliano tanto in attacco e così il tabellone recita 14-16 dopo i primi dieci minuti. Nel secondo quarto i ragazzi in maglia Salus si svegliano un po’: una serie di buone difese e una maggiore concretezza in attacco permettono di aumentare il vantaggio fino al 25-39 di metà partita. Nella ripresa i ragazzi di coach Ansaloni continuano a intervallare buone e cattive cose in difesa ma nonostante ciò il divario continua ad aumentare, grazie ai punti da dentro al pitturato, e così la partita viene controllata tranquillamente fino al finale 57-77.

Prossima partita domenica 27 gennaio sul campo della capolista Budrio, palla due ore 15.30.

Granarolo-Salus 57-77

(14-16; 25-39; 40-57)

Salus: Tabellini M., Mondini 5, Urian 2, Di Pietro 11, Nanni 5, Di Pace 4, Errera 6, Tabellini G. 8, Bucca 11, Grilli 1, Di Pasquale 13, Grassi 11 All. Ansaloni Ass. Carli