Al termine di una buona prestazione gli u18 Gold ottengono la vittoria (64-69) sul sempre complicato campo di BSL.

Inizio sprint per i ragazzi in maglia Salus che con una difesa molta aggressiva recuperano vari palloni che si trasformano in contropiedi che portano rapidamente il vantaggio in doppia cifra, più 12 dopo dieci minuti (12-24).

I padroni di casa iniziano però pian piano a carburare e a inizio secondo quarto si riportano rapidamente a contatto (20-24 al 13’), i ragazzi di coach Ansaloni però reagiscono, limitano le palle perse sul pressing dei padroni di casa, e così a metà partita il tabellone recita 30-42.

La ripresa vede i ragazzi di San Lazzaro sempre aggressivi e con una serie di parziali si riportano definitivamente a contatto (49-55 al 30’), nell’ultimo quarto arrivano più volte a -3 ma la Salus è brava a restare sul pezzo, e con una serie di buone difese e attacchi ben costruiti riesce a resistere e a piazzare negli ultimi minuti il break per il finale 64-69.
Prossima partita questo giovedì 15 novembre, alle Alutto, contro Scuola Basket Ferrara, ora di inizio 19.45.

BSL-Salus 64-69

(12-24; 30-42; 49-55)

Salus: Tabellini M. 11, Mondini 3, Urian, Di Pietro 7, Lambertini 14, Nanni 3, Tabellini G., Bucca 2, Grilli 2, Di Pasquale 4, Grassi 18, Cocchi 5 All. Ansaloni Ass. Carli