La Salus U18 si aggiudica il passaggio del turno!

Ottima partita di ritorno da parte dei ragazzi di coach Ansaloni che vincono sia all’andata che al ritorno, guadagnandosi il turno successivo. Buon primo quarto dove la Salus fa molto canestro, grazie anche ad una difesa forte che permette di recuperare palloni e segnare in contopiede, anche se soffre alcune giocate individuali avversarie: +8 al 10′. Nel secondo quarto la sofferenza della Salus aumenta, le penetrazioni avversarie continuano a dare fastidio mentre dall’altra parte del campo smettiamo di avere continuità e ci tengono in piedi 2 bombe un’ all’inizio ed una alla fine del quarto: 15-14 per la Salus di parziale e andiamo alla pausa lunga a +9 sugli avversari. (41-32)

Si torna in campo e la Salus rientra con una faccia diversa: meno palloni persi, grande pressione sulla palla, buon lavoro a rimbalzo ma soprattutto buona gestione degli attacchi dovuta ad una buona circolazione di palla (9 giocatori a referto nel 3° quarto): +21 per i padroni di casa al 30′ (69-48). Nell’ultimo quarto la Salus ammaestra il vantaggio fino alla fine: 88-64 SALUS. I complimenti vanno fatti anche a Basket Estense che fino al 40′ non ha mai dato segni di rassegnazione, anzi giocando al massimo fino alla fine e dandoci in buone occasioni del filo da torcere. Chapeau!

Salus – Bk Estense (gara 2)   88-64

(26-18, 41-32, 69-48)

Salus: Tabellini 5, Chirco 8, De Paoli 5, Stignani 4, Urian 4, Barberi 4, Nanni 8, Arletti 6, Bucca 2, Sarzi Braga 7, Favaloro 12, Grassi 23.  all: Ansaloni vice all:  Marcheselli

(Gara1) SALUS @BK ESTENSE  61-77

Salus: Tabellini 5, Chirco 5, De Paoli 10, Stignani 4, Urian 0, Barberi 7, Nanni 14, Arletti 5, Bucca 11, Favaloro 11, Grassi 5. all: Ansaloni vice all: Marcheselli