Grande vittoria per gli U18 Regionale!

La Salus batte la seconda in classifica Anzola dopo una partita dove per 40′ siamo stati in vantaggio concedendo sempre poco agli avversari. Il primo tempo lo chiudiamo avanti di 5 (40-35) dopo 20′ dove segniamo abbastanza grazie ad una buona difesa che ci permette di recuperare palloni e segnare comodamente in contropiede.

Nel secondo tempo la storia non cambia, Anzola prova a stravolgere la partita alternando difese a uomo e zona ma i padroni di casa ,con qualche difficoltà iniziali, riescono a trovare la via del canestro contro i vari schieramenti difensivi avversari.

Salus-Anzola 74-63

(19;18)(21;17)(19;15)(15;13)

Salus: Tabellini 0, Chirco 16, De Paoli 17, Levi 0, Stignani 0, Urian 4, Barberi 3, Nanni 13, Arletti 9, Bucca 12 All.Ansaloni Vice Marcheselli