La Salus supera al fotofinish la Masi!

Nel primo quarto partiamo lenti soprattutto in difesa concedendo subito 20 punti agli avversari. Nel secondo quarto poche emozioni tranne due canestri da tre punti della Salus che permettono di tornare davanti alla Masi (29-30 fine primo tempo). Il terzo quarto è fotocopia del primo cioè rientriamo lenti in difesa permettendo agli avversari di ritornare davanti (46-45). L’ultimo quarto invece è ricco di emozioni soprattutto per le tre bombe segnate dai ragazzi Salus che permettono di rientrare in partita e mettere il naso avanti anche se la palla finale è in mano alla Masi che però non riesce a trovare la via del canestro, perciò finisce 59-60 per i ragazzi di coach Ansaloni.

Prossima partita Venerdì 19 Gennaio ore 19.40 SALUS @LIBERTAS SAN FELICE.

MASI – SALUS 59-60