Pesante sconfitta per gli U18 Regionale!

Castelfranco Emilia si rivela la bestia nera della Salus capace di sconfiggerci 2 volte su 2. Il primo quarto ci scordiamo di scendere in campo, concedendo 24 punti agli avversari senza neanche provare a difendere mentre in attacco buttiamo via palloni per la troppa frenesia che abbiamo. Il secondo quarto lo pareggiamo anche se in difesa siamo molli e disattenti concedendo canestri semplici agli avversari e facendoli ricevere ogni volta che muovevano la palla, in attacco ci accontentiamo di prendere tiri senza ritmo dall’arco dei tre punti. (39-32 al break per i padroni di casa)

Nel terzo quarto proviamo a ricucire il gap aumentando ,di poco, la pressione difensiva anche se molte volte buttiamo via occasioni che ci  avrebbero permesso  di tornare attaccati. (55-49 al 30′)

Nell’ultimo quarto riusciamo pure a pareggiare gli avversari a quota 67 però complici ,come sempre, le disattenzioni e la superficialità non riusciamo a mettere il naso avanti dopo una partita comandata per 40′ da Castelfranco Emilia che alla fine festeggia meritatamente il successo di aver battuto la capolista 2/2.