Nonostante un’ottimo atteggiamento e una buona prova difensiva, la Salus u16 non riesce nell’impresa di superare la forte Santarcangelo.

La partita è da subito tiratissima, la Salus parte bene 7-0 con un’ottima circolazione di palla, i romagnoli però reagiscono subito e sfruttando la maggiore fisicità sotto le plance recuperano e mettono anche il muso avanti sul finire dei primi venti minuti di gioco. Andiamo alla pausa lunga dopo aver difeso molto bene ma sbagliato troppi tiri semplici nella metà campo offensiva. Santarcangelo esce meglio dagli spogliatoi e piazza un break nel terzo quarto che porta 10 punti di vantaggio; qui siamo bravi a ritrovare energie mentali e a tornare in partita aggrappandoci alla difesa. Peccato che davanti non facciamo veramente mai canestro e così si arriva alla volata finale. Ci condannano alcuni episodi: rimbalzi di attacco concessi agli ospiti e tiri aperti sbagliati piedi per terra, peccato perchè eravamo veramente vicini ad un’altra bella vittoria. Forza Salus!

Salus – Santarcangelo 59-60

(16-14; 28-29; 43-46)

Salus: Arletti 13, Kashin, Nanni, Berbec 14, Stignani 2, Bianchi 11, Grilli, Marchetta 2, Bergami, Grassi 3, Cocchi 7, Bucca 7. all: Bacchilega vice all: Naldi ,Marcheselli