La Salus cede in casa dello Scuola BK Ferrara!

Nel primo quarto la Salus parte bene in attacco ,con una buona circolazione di palla e canestri di diversi ragazzi, anche se in difesa concediamo troppi passaggi semplici e facciamo fatica a difendere per 24″. Nel secondo quarto continuiamo a segnare però la palla smette di muoversi e troviamo canestri solo per giocate individuali, mentre in difesa continuiamo a concedere molto soprattutto falli banali che permettono agli avversari di segnare e subire il fallo. (40-41 al 20′)

Nel terzo quarto continuiamo a faticare in difesa subendo la fisicità degli avversari che al 30′ allungano sulla Salus a +6 di vantaggio (63-57). Nell’ultimo quarto la Salus cede fisicamente e mentalmente mollando sia in attacco che in difesa e permettendo a Ferrara di ribaltare il risultato dell’andata.

Prossima partita Sabato 13 Gennaio ore 18.15 alle Alutto SALUS VS SAN MAMOLO.

SCUOLA BK FERRARA – SALUS 86-70

(19;22)(21;19)(23;16)(23;13)

Salus: Curati 3, Dalla 3, Di Pace 7, Omicini 17, Mondini 10, Hernandez 0, Dondi dall’Orologio 2, Chiari 2, Di Pietro 2, Errera 18, Bondioli 6, Grotti 0. All.Ansaloni Vice Marcheselli