I ragazzi di coach Ansaloni tornano alla vittoria contro una caparbia Granarolo!

Nel primo quarto partiamo un po’ molli sia in attacco, che facciamo fatica a girare la palla, che in difesa ,dove dormiamo e concediamo troppi tiri semplici (18-21). Nel secondo quarto, come ogni volta, ingraniamo e cominciamo a fare canestro grazie ad una discreta circolazione di palla: +7 a fine primo tempo (42-35). Nel terzo quarto continuiamo a macinare in fase offensiva mentre in difesa continuiamo ad essere molli e a ‘guardare’ l’avversario. L’ultimo quarto potremmo chiudere definitivamente la partita ma a noi piace sudarla fino in fondo così gli avversari arrivano anche a -10 ma siamo comunque bravi a trovare quasi sempre la via del canestro.

In una partita dove  in difesa facciamo fatica a contenere gli avversari per quanto riguarda l’attacco siamo bravi a migliorarci anche se ,come ogni partita, il primo quarto ci dimentichiamo di giocarlo.