Un terzo quarto da dimenticare condanna la Salus alla sconfitta in quel di Argenta.

Inizio positivo per i ragazzi della Salus che muovono bene la palla e trovano facili appoggi dentro l’area. I padroni di casa non si lasciano intimorire e cominciano a pressare a tutto campo, rubando palloni e segnando i  contropiede. Il primo quarto si conclude così con Argenta avanti 22-15. Nel secondo quarto la Salus ritrova fiducia e con una buona prova corale impatta a quota 34 poco prima dell’intervallo lungo. Alla ripresa delle operazioni però Argenta ha una marcia in più e sfruttando le disattenzioni ospiti piazza il break decisivo (57-41 dopo 30′). Nell’ultimo quarto la Salus prova a rientrare in partita ma non riesce a scendere sotto la doppia di svantaggio. Il punteggio finale recita 77-61 per Argenta.

Prossimo impegno domenica 03/02 a Forlì.

Argenta-Salus 77-61
(22-15; 12-19; 23-7; 20-20).

Salus: Serra 4; Cremonini 2; Nucci 7; Dinelli 20; Bambozzi 2; Cassani 12; Ciancio Todaro; Bottoni 10; Mazzotti 4; Mistroni. All. Naldi.