Terza vittoria consecutiva per la Salus under 15 nel trofeo elite Emilia-Romagna.

Questa volta i ragazzi di coach Bacchilega superano alle Alutto il San Mamolo, diretto concorrente per il primo posto finale nel girone che qualifica alle semifinali regionali. La Salus parte bene in attacco, una buona circolazione di palla permette di trovare buoni tiri sia da fuori che vicino al ferro e alla prima sirena i biancoblu conducono 25 a 18. Nel secondo quarto, il San Mamolo stringe in difesa, alza il pressing a tutto campo e grazie a buoni 1 vs 1 torna a contatto; sul finire del periodo la Salus però accelera nuovamente e va al riposo con un rassicurante +11. Nella seconda metà di gara i padroni di casa sfoderano venti minuti perfetti in difesa e, sostenuti da buone percentuali in attacco, scappano via piazzando un break terrificante nel terzo quarto. Il San Mamolo non molla, prova a rientrare stringendo i denti e lottando su ogni palla ma la Salus è concentrata e senza patemi porta a casa una vittoria che vale oro per il primato del girone. Bravi ragazzi, forza Salus!

Salus – San Mamolo 68-48

(25-18; 37-26; 52-38; 68-48)

Salus: Di Pace 16, Bianchi 19, Dondi Dall’Orologio 4, Errera 24, Bondioli, Caffagna, Amendola 2, Chiari 4, Lena, Hernandez. all: Bacchilega vice all: Carli