Esordio casalingo per l’under 15 Gold (ex Élite) contro Cestistica Argenta.

Primo quarto equilibrato, con Argenta brava a colpire dalla distanza ma con i ragazzi Salus che controbattono colpo su colpo, chiudendo i primi 10′ in svantaggio sul 12-13. Nel secondo parziale, però, la Cestistica trova canestri facili in penetrazione, mentre i locali faticano in attacco. All’intervallo il tabellone recita 18-30 in favore degli ospiti. Il terzo quarto comincia con Argenta in pieno controllo della partita, tuttavia la Salus comincia a recuperare palloni in difesa e a segnare con buona continuità canestri in transizione, concludendo il periodo sul 41-48. Nel segno della Salus iniziano anche gli ultimi 10′, con i biancoblu di casa che arrivano fino al 51-54 e palla in mano, con ancora 3′ da giocare sul cronometro. Purtroppo, due sanguinose palle perse consentono ad Argenta di riallungare, e di chiudere la partita sul 55-72 finale.

Prossimo appuntamento ancora alle Alutto, domenica 21/10 ore 14:45 contro Faenza.

Salus-Cestistica Argenta 55-72 (12-13; 6-17; 23-18; 14-24).

Tabellino: Cassani; Serra 19; Melica 8; Hasalliu; Bellotti 2; Dinelli 11; Ciancio Todaro; Miserocchi 4; Bottoni 13; Mistroni 2. All. Naldi. Ass. Carli, Vucinovic.