Vittoria casalinga per l’under 14 contro il PGS Bellaria prima delle vacanze Pasquali.

Partenza sprint per i ragazzi di casa che sin dalle prime battute impongono un buon ritmo sia in attacco che in difesa e chiudono il primo quarto in vantaggio 17-4. Nel secondo quarto le rotazioni sono ampie e questo aiuta la squadra a mantenere ritmi elevati, chiudendo il primo tempo sul 34-13. Il terzo quarto segue la falsariga dei primi due, la pressione difensiva e i contropiedi aumentano ancora il vantaggio fino al 53-24 di fine terzo quarto. Nell’ultimo quarto i ritmi non cambiano e la partita si conclude sul 64-38.

Dopo la pausa per le vacanze di Pasqua, si ritorna in campo contro SG Fortitudo, domenica 08/04 alla palestra Furla.

Salus-PGS Bellaria 64-38
(17-4; 17-9; 19-11; 11-14)

Tabellino: Melica 4; Hasalliu; Bellotti 4; Nucci 17; Dinelli 6; Bambozzi 6; Ciancio Todaro 6; Miserocchi 6; Stiassi 11; Mazzotti; Mistroni 4. All. Naldi.