Quinta vittoria consecutiva per i ragazzi dell’under 14 in casa contro la Polisportiva Masi.
Inizio di partita a ritmi fin troppo blandi e il primo timeout Salus arriva dopo appena tre minuti. Rientrati in campo i ragazzi di casa sembrano svegliarsi e concludono il quarto 15-7. Nel secondo quarto la Salus torna a sonnecchiare e conclude il primo tempo in vantaggio 28-16. Al rientro dagli spogliatoi arriva il break decisivo, grazie a buone difese e a buoni tiri creati in attacco. Il 49-22 con cui si conclude il terzo periodo ne é la testimonianza. L’ultimo quarto i ragazzi sono bravi a non calare di intensità e si aggiudicano l’incontro 65-26.

Questa sarà una settimana di riposo per i ragazzi, prossimo appuntamento domenica 10/12 in casa del PGS Bellaria.

Salus-Masi 65-26

(15-7; 13-9; 21-6; 16-4)

Salus: Melica 4; Hasalliu; Cremonini 6; Nucci 6; Giorgi; Dinelli 18; Miserocchi 3; Bottoni 14; Stiassi 2; Mazzotti; Mistroni 10; Ciancio Todaro. All. Naldi; Ass. Cozzolino.