Partita decisiva per il secondo posto del girone D, andata in scena tra Salus e FuturVirtus.

Primo quarto avvincente con la Salus che parte subito forte ma gli ospiti che rispondono colpo su colpo rimanendo incollati alla partita (24-18). Nel secondo quarto i ragazzi Salus piazzano il primo break, sfruttando le palle recuperate e segnando canestri facili in contropiede. Si va all’intervallo sul 43-24. Nel terzo quarto la FuturVirtus torna in partita, sfruttando le disattenzioni difensive dei padroni di casa, che faticano in attacco a muovere il pallone (54-49 a fine terzo quarto). Nell’ultima frazione però la Salus trova energie mentali e fisiche che le permettono di mantenere il vantaggio, chiudendo la partita sul 69-55. Con questa vittoria l’under 14 si qualifica alla seconda fase con una giornata di anticipo.
Prossimo appuntamento domenica 29/04 alle ore 12 alla palestra Alutto per l’ultima giornata campionato contro Sport Junior 2000.
Salus-Futurvirtus 69-55
(24-18; 43-24; 54-49; 69-55).
Tabellino Salus: Melica 2; Hasalliu; Bellotti 6; Cremonini 17; Nucci 20; Giorgi; Dinelli 18; Bambozzi; Ciancio Todaro; Mazzotti 3; Mistroni 3. All. Naldi; Ass. Di Biase.