Terza vittoria consecutiva per l’under 14 che espugna il campo delle Moratello nello scontro al vertice della terza giornata.
La Salus approccia bene la partita attaccando forte l’area avversaria e segnando sui ribaltamenti di lato. In difesa siamo aggressivi e concediamo alla formazione di casa appena 8 punti. Nel secondo tempo la musica non cambia su entrambi i lati del campo e andiamo all’intervallo sul 16-28. Al rientro dal riposo stringiamo ancora di più le maglie della difesa e generiamo punti da palle recuperate. Nonostante la pressione a tutto campo avversaria siamo bravi a non disunirci e a continuare a giocare assieme, chiudendo il terzo quarto sul 23-43. Nell’ultimo periodo siamo bravi a tenere alta la concentrazione e la partita termina 31-65.

Ottima prova di squadra, che dovrà essere replicata domenica prossima (19/11), quando saremo impegnati alle ore 12 alla palestra Pertini contro la Pontevecchio.

Castiglione Murri-Salus 31-65

(8-17; 16-28; 23-43; 31-65).

Salus: Melica 2; Hasalliu; Cremonini 9; Nucci 4; Giorgi; Dinelli 15; Bambozzi 2; Miserocchi 8; Bottoni 14; Mazzotti 3; Mistroni 4; Ciancio Todaro 4. All. Naldi; Ass. Cozzolino.