Prima partita di campionato dei nostri 2007, che debuttano in casa contro l’SG Fortitudo.
Nel primo quarto regna l’equilibrio, e il punteggio dice 8-10 per la Salus.
Nel secondo parziale sale il livello di attenzione e di concentrazione dei ragazzi, che mettono la freccia e chiudono sopra di 3 all’intervallo (17-14).

Alla ripresa, però, l’SG torna in campo con tutt’altra faccia. Le distrazioni difensive aumentano, gli avversari prendono sempre più fiducia con il passare dei minuti. Il parziale degli ultimi 20′ è di 6-24.
Vittoria finale degli ospiti con il punteggio di 38-23.

Esordio certamente positivo dei nostri 2007 sotto molti aspetti, anche se il calo del 2° tempo fa pensare che ci sia ancora tanto da lavorare.