Dopo la buona prestazione contro Granarolo la Salus cerca conferma in casa contro Pontevecchio.
Differentemente di quanto visto all’andata le squadre in campo sembrano equivalersi. Nel primo quarto la Salus domina a rimbalzo e con aperture veloci chiude in vantaggio 6-0. In evidenza molto errori da entrambe le parti, il punteggio poteva essere più ricco.

Il secondo periodo si svolge sulla falsa riga del primo. La Salus continua a prendere più rimbalzi sia in attacco che in difesa, ma non riesce a finalizzare come dovrebbe. 8-4 il punteggio all’intervallo.

Nel terzo periodo le squadre si sbloccano e la partita si velocizza. La Salus porta a casa un buon parziale e chiude avanti 23-13.

Il finale di partita è entusiasmante. Gli ospiti cercano in tutti i modi di portarsi a casa il match, recuperano ma non abbastanza.
Salus vince 27-24.

Pontevecchio – Salus 27-24

(6-0; 2-4; 15-9; 4-11)

Salus: Belli, Chiari, Finetti, Fiori, Grillo, Lamma, Novellis, Parasido, Pezzano, Tomesani, Vitale, Zandonai.

Allenatori: Alpi, Montanari