Terza partita casalinga per il gruppo aquilotti contro i pari età di Officina del Movimento guidati da Rossano Raimondi. Come in tutte le partite di campionato giocate fino a questo punto anche oggi la Salus parte forte e vince in primo periodo per . Nel secondo siamo un po’ spaesati, per contro gli avversari hanno le idee chiare e dominano il set chiuso per 12-2 . Si riprende all’insegna dell’equilibrio con il punteggio che si sblocca solo a 1’20” dallo scadere e dopo qualche botta e risposta sono gli ospiti a portarlo a casa per 4-0. All’intervallo gli ospiti sono in vantaggio sia per il punteggio minibasket che per il punteggio progressivo ma la partita è ancora apertissima.

Gli ultimi tre periodi hanno avuto un andamento  comune, la Salus è sempre stata la prima a sbloccare il punteggio ma poi sono riemersi errori che non commettavamo più da un po’ di tempo: sta di fatto che in tutti e tre i periodi ci siamo fatti rimontare e abbiamo perso rispettivamente per 4-8, 8-11, 4-2 . Sicuramente i nostri ospiti hanno mostrato un gioco più corale, ci lavoreremo sopra, peccato per  il punteggio forse anche troppo severo nei nostri confronti.